Willkommen...

an der St. Marien-Schule, eine moderne katholische Bekennntnisgrundschule in Delbrück.

Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um
einen Einblick in unser Schulleben zu erhalten!

Ansicht St. Marien-Schule Delbrück

Aktuelles Grundschule Delbrück

Zum ersten Mal seit Bestehen der St. Marien Schule nahmen die Kids der Basketball-AG an der Vorrunde der Kreismeisterschaften im Basketball teil, die in der Sporthalle der Universität Paderborn ausgetragen wurde.

Am 16.03.2018 fand im Rahmen des Jekiss-Projektes, das vom Förderverein finanziell unterstützt wird, für alle Schülerinnen und Schüler der St. Marien-Schule ein Schulsingen im Foyer statt.

Kinderkonzert

Am 08.03.2018 begaben sich die 4. Klassen der St. Marien-Schule auf große Fahrt. Dieses Mal ging es in die Paderhalle.

18.05. Patronatsgottesdienst

08.06. Schulfest
14.06. Bundesjugendspiele

12.07. Verabschiedung der Viertklässler