Erntedankfest

Wie in jedem Jahr feierte unsere Schule vor den Herbstferien ein gemeinsames Erntedankfest.

Eingeleitet wurde das Fest mit einem Gottesdienst, den die 3. Klassen vorbereiteten.

Wieder einmal unterstützen uns hilfsbereite Eltern beim Aufbau unseres Frühstücksbuffets. Jedes Kind brachte dafür Gemüse, Käse, Brot oder Dips mit. Mit gut gefüllten Frühstückstellern durfte man die Freunde und Freundinnen anderer Klassen besuchen. Allen Kindern schmeckte es in gemeinsamer Runde besonders gut.

Danke, für diese gute Ernte - Danke, dass du uns teilen lässt.