Interviewanfrage

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in Absprache mit unserer Elternpflegschaftsvertretung leite ich Ihnen diese Anfrage gerne weiter.

Interessierte melden sich bitte einfach bei Frau Schmidt.

Marion Gerson

Liebe Eltern,

mein Name ist Anna Schmidt und ich bin Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Ostenland in Delbrück. Für meine Masterthesis suche ich Eltern, die bereit sind, an einem Interview teilzunehmen. Die Schulsozialarbeiterin Stefanie Lang ist meine Kollegin und nutzt ihre Reichweite, um mich bei der Suche nach Interviewpartner:innen zu unterstützen.

Inhaltlich geht es um die Gestaltung von Elternbildungsangeboten zum Thema digitale Gewalt gegen Kinder und Jugendliche. Vor allem die Eltern spielen in der Prävention von digitaler Gewalt eine wichtige Rolle. Daher sind Bildungsangebote wie Elternabende oder Informationsbroschüren wichtige Bestandteile der Präventionsarbeit. Mit dem Forschungsprojekt soll herausgefunden werden, wie die Bildungsangebote gestaltet werden können, um den Bedarfen und Bedürfnissen der Eltern gerecht zu werden.

Über eine Teilnahme an den Interviews freue ich mich sehr und als Dankeschön erhalten die Teilnehmer:innen einen Gutschein.

Weitere Informationen können dem beigefügten Plakat entnommen werden.

Bei Fragen stehe ich gerne per Mail oder telefonisch unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

Mail: anna.schmidt2@remove-this.mail.katho-nrw.de

Tel.:  0160/99734621