Mittagessen

Das Mittagessen findet in unserer Mensa statt. Die 1. und 2. Klassen essen um 12.30 Uhr und die 3. und 4. Klassen um 13.15 Uhr. Wir werden von dem Cateringunternehmen AK Zwo aus Paderborn beliefert – das Essen wird täglich frisch zubereitet.
In einem Aushang im Flur der OGS kann der aktuelle Speiseplan eingesehen werden. Bei Nahrungsunverträglichkeiten stellt der Caterer ein spezielles Essen zur Verfügung.

Ferienbetreuung

Die Ferienbetreuung umfasst situationsbezogene und jahreszeitlich angepasste Angebote und Aktivitäten wie:

• musikalisch / künstlerische Aktivitäten
  • Angebote im hauswirtschaftlichen Bereich